Вы можете оформить срочный вклад в Америабанке в драмах РА, долларах США, евро и в российских рублях сроком от 30 до 1825 дней. Вы также можете оформить сберегательный вклад в указанных валютах.

Процентные ставки по вкладам и прочие условия доступны по следующим ссылкам: вклад «Америя» , вклад «Сберегательный».

Вы можете в любое время расторгнуть договор срочного вклада и потребовать вернуть сумму, однако, в зависимости от типа вклада, перерасчет процентов будет произведен по иной процентной ставке. Более детальная информация доступна на странице вклад «Америя». Вы можете в любое время потребовать вернуть сумму сберегательного вклада без перерасчета процентов.
Выдача наличных средств осуществляется в головном офисе банка на основе письменного заявления, представленного клиентом за 1 рабочий день до получения суммы, в случае если сумма превышает 30 млн драмов РА, 100 000 долларов США или 30 000 евро, и эквивалентную 1 млн драмов РА сумму в другой иностранной валюте. Для ереванских филиалов банка вышеуказанные лимиты составляют 20 миллионов драмов РА, 25 000 долларов США и 15 000 евро, а для филиалов за пределами Еревана – 10 млн драмов РА, 20 000 долларов США и 10 000 евро. В филиалах за пределами Еревана сумма, превышающая установленные лимиты, предоставляется в течение максимум 5 рабочих дней после получения соответствующей заявки от клиента.

Для оформления вклада физическим лицам необходимо представить удостоверение личности и номерной знак общественных услуг. Детальная информация и список документов для юридических лиц доступны по следующей ссылке.